Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульский «Арсенал» победил «Пари НН» в первом стыковом матче за право играть в премьер-лиге

Тульский «Арсенал» победил «Пари НН» в первом стыковом матче за право играть в премьер-лиге
Фото: ПФК "Арсенал"

Тульский «Арсенал» обыграл «Пари НН» в первом стыковом матче за право сыграть в премьер-лиге в сезоне 2024/2025. Встреча для оружейников была гостевой.

Счет в самом начале матча открыли гости. После передачи Анатолия Макарова отличился на 2 минуте Максим Кайнов. Нижегородцы отыгрались практически сразу. На 6 минуте встречи в свои ворота забил Эрвинг Ботака-Иобома. Он же и снова вывел «Арсенал» вперед. На 33 минуте после розыгрыша штрафного Ботака отправил мяч в ворота головой. Вторую в матче голевую передачу на свой счет записал Анатолий Макаров.

Во втором тайме команды голов не забили, хотя футболисты и имели отличные моменты. Так, Никита Кокарев спас после удара Константина Кучаева и последующего рикошета, а бывший вратарь «Арсенала», а ныне голкипер «Пари НН» Артур Нигматуллин спас команду от третьего гола после выхода один на один Джонатана Окоронкво.

В последних десяти матчах премьер-лиги нижегородцы лишь дважды сыграли вничью, проиграв восемь раз. В конце апреля пост главного тренера покинул Сергей Юран. На смену ему пришел другой известный в прошлом футболист – серб Саша Илич. Под его руководством команда в чемпионате дважды проиграла и дважды сыграла вничью, не сумев избежать стыковых матчей.

Ответная встреча команд пройдет в Туле 1 июня. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.