Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

Велогонщики Ростовцев и Аверина стали победителями в первый день Гран-При Тулы

Велогонщики Ростовцев и Аверина стали победителями в первый день Гран-При Тулы

Тульские спортсмены завоевали медали в первый день Гран-При Тулы по велоспорту. Участие в международных состязаниях приняли 183 человека из десяти регионов РФ, а также Беларуси и Казахстана, сообщает администрация оружейной столицы.

В первый день они боролись за медали в гонках скретч, гонках с выбыванием и командном спринте. Так, в скретче среди мужчин обладателем золота стал туляк Сергей Ростовцев. Среди женщин золотую, серебряную и бронзовую награды забрали Мария Аверина, Наталья Фролова и Гульназ Хатунцева.

Бронзу в категории юниоров в скретче взял Антон Быков, а юниорок – Дарья Ермолова. В гонке с выбыванием среди мужчин золотая награда у Сергея Ростовцева, бронзовая – у Саввы Новикова. Среди женщин золото у Марии Авериной, а серебро – у Дианы Климовой. Среди юниоров бронза досталась Дмитрию Гербуту, а среди юниорок золото завоевала Дарья Ермолова.

В командном спринте среди мужчин гонщики Игорь Гирилович, Никита Быковский и Александр Дубченко взяли  серебро, а Дмитрий Нестеров, Богдан Меденец и Максим Наумов – бронзу. Среди юниорок в командном спринте серебро досталось тулячкам Виолетте Хайбуллаевой, Софии Бессоновой и Владиславе Василенко..

Ранее нам стало известно о том, что тулячка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях по дуатлону-спринту. Участницами соревнований стали около 200 спортсменок из 20 регионов Российской Федерации, которые выявляли победителей в кроссе на дистанции пять километров, велозаезде на 20 километров и кроссе на два километра.

Также напомним, тульские спортсменки стали призерами на первенстве России по кикбоксингу. Участниками соревнований стали порядка двух тысяч человек из 70 регионов страны.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.