Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

Суд закрыл два кафе в Узловой и поселке Стахановский за антисанитарию

Суд закрыл два кафе в Узловой и поселке Стахановский за антисанитарию
Фото: Photogenica / AndrewLozovyi

В Узловском и Киреевском районах нашли санитарные нарушения в двух заведениях общепита, которыми владеет ИП Ибрагимова Ю.М.о. Об этом сообщает пресс-служба тульского Роспотребнадзора.

Речь идет о кафе, расположенных по улице Садовой, 2 в поселке Стахановский и на улице Гагарина, 38А в Узловой. Там нарушалась поточность технологических процессов приготовления блюд, за их качеством и безопасностью не следили, мясо использовали без товаросопроводительных документов.

Кроме того, у сотрудников не оказалось медкнижек, а уборка и дезинфекция помещений проводилась нерегулярно. Одно из заведений работало при отсутствии горячей и холодной воды.

Тульский Роспотребнадзор изъял 221 кг продовольственного сырья и кулинарной продукции без информации о дате, часе изготовления и сроке годности. Суд приостановил работу кафе сроком от 30 до 60 суток.

Ранее нам стало известно о том, что новомосковский рецидивист украл продукты из двух магазинов в Донском. Установлено, что из двух магазинов, расположенных в Северо-Задонске, были украдены продукты питания. Во время проведения оперативных мероприятий удалось установить личность предполагаемого вора, которым оказался 21-летний житель Новомосковска. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.