Close
plug
Лента новостей
26 мая
Все новости Все новости Все новости

Более 560 участников СВО прошли диспансеризацию в Тульской области

Более 560 участников СВО прошли диспансеризацию в Тульской области
Фото: Правительство Тульской области

В Тульской области по инициативе Губернатора Алексея Дюмина действует специальная программа поддержки для демобилизованных участников специальной военной операции (СВО).

Эта инициатива включает в себя широкий спектр мер, в том числе социальную, медицинскую и психологическую помощь, а также поддержку при трудоустройстве.

Одним из ключевых аспектов медицинской поддержки является ежегодная углубленная диспансеризация. Этот процесс направлен на раннее выявление потенциальных проблем со здоровьем и заболеваний. С момента апреля текущего года демобилизованные участники могут пройти это обследование как в местной поликлинике, так и в клинико-диагностическом центре областной больницы по собственному желанию.

Анна Домченко, руководитель Тульского филиала Фонда «Защитники Отечества», подчеркнула, что программа диспансеризации доступна всем участникам СВО, включая мобилизованных, добровольцев-контрактников и сотрудников частных военных компаний.

Она также отметила слаженную работу команды регионального Правительства под руководством Губернатора Дюмина, которая оказывает содействие филиалу фонда по всем вопросам, связанным с реализацией программы поддержки участников СВО.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.