Close
plug
Лента новостей
18 апреля
Все новости Все новости Все новости

Сбитые в Тульской области БПЛА могли целиться на Новолипецкий металлургический комбинат

Сбитые в Тульской области БПЛА могли целиться на Новолипецкий металлургический комбинат
Фото: «Тула Жесть»

Украинские беспилотники, которые были сбиты сегодня ночью, 7 марта, на территории Тульской области, могли целиться на одно из крупнейших отечественных сталелитейных предприятий.

Напомним, два БПЛА самолетного типа были перехвачены дежурными средствами ПВО над нашим регионом в ночь с 6 на 7 марта 2024 года. До этого о громких хлопках сообщали жители Киреевского района. Атаку беспилотниками также подтвердили в Минобороны. В ведомстве уточнили, что пострадавших и повреждений нет.

Так, судя по фотографиям из социальных сетей, на БПЛА была оставлена надпись на украинском языке, передающая «привет» Новолипецкому металлургическому комбинату.

13д.jpg

Недавно мы рассказывали, что боевые расчеты реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 «Град», входящие в состав Тульского гвардейского соединения ВДВ приуроченного к «Южной» группировке войск, успешно выполнили огневые задачи на Северском направлении, уничтожив несколько групп пехоты ВСУ. Десантники-артиллеристы эффективно применяют огневую мощь как днем, так и ночью, не предоставляя противнику возможности на организацию ротации войск.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.