Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульские артиллеристы-десантники уничтожили противника в зоне проведения СВО

Тульские артиллеристы-десантники уничтожили противника в зоне проведения СВО
Кадр из видео

Боевые расчеты реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 «Град», входящие в состав Тульского гвардейского соединения ВДВ приуроченного к «Южной» группировке войск, успешно выполнили огневые задачи на Северском направлении, уничтожив несколько групп пехоты ВСУ.

 Используя результаты воздушной разведки, расчеты РСЗО выявили места скопления противника и передали полученную информацию на командный пункт десантников.

 В ночное время, под покровом тьмы, боевые расчеты РСЗО «Град» переместились в зоны стрельбы после получения задачи на боевую деятельность.

После проведения корректировки и получения боевой задачи, артиллеристы нанесли мощные удары по противнику, используя осколочно-фугасные неуправляемые реактивные ракеты. Эти удары, сопровождаемые ударной волной и осколками, эффективно уничтожили скопление противников, лишив их шанса на выживание.

Десантники-артиллеристы эффективно применяют огневую мощь как днем, так и ночью, не предоставляя противнику возможности на организацию ротации войск.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.