Close
plug
Лента новостей
15 апреля
Все новости Все новости Все новости

На улице Макаренко в Туле исправили проблему с отоплением после вмешательства прокуратуры

На улице Макаренко в Туле исправили проблему с отоплением после вмешательства прокуратуры
Фото: Тульская служба новостей

В Туле управляющую компанию оштрафовали за нарушение правил содержания жилого дома в Привокзальном районе, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Проверка показала, что организация, используя опасное газоиспользующее оборудование, не обеспечивала мониторинг и своевременную (очередную) его наладку, из-за чего возникли проблемы с отоплением и горячей водой в доме №9б по улице Макаренко.

Руководству УК было внесено представление, должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, а юрлицо оштрафовано на 20 тысяч рублей.

Ранее мы рассказывали, что в Привокзальном районе Тулы прокуратура привлекла несколько управляющих компаний к ответственности за плохую уборку дворов от снега и наледи.

Кстати, жители Тульской области больше 40 тысяч раз пожаловались на уборку снега с ноября по февраль. Вчера, 4 марта, во время еженедельного оперативного совещания губернатор Алексей Дюмин отметил, что в регионе в два-три раза увеличились жалобы горожан на зимние условия. Он поручил создание рабочей группы под руководством Дмитрия Миляева для тщательного рассмотрения всех обращений и принятия мер по улучшению ситуации. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.