Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульский губернатор Дюмин выразил соболезнования из-за гибели людей при обстреле в Белгороде

Тульский губернатор Дюмин выразил соболезнования из-за гибели людей при обстреле в Белгороде
Фото: Тульская служба новостей

На сайте правительства Тульской области опубликовано обращение губернатора Алексея Дюмина, в котором он выразил соболезнования из-за гибели людей при обстреле в Белгороде.

Сегодня, 15 февраля, системы ПВО Минобороны России уничтожили над Белгородской областью 14 снарядов реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир», как сообщает телеканал «360». Пострадали 18 местных жителей, включая пятерых детей. Кроме того, четверо взрослых и один ребенок погибли в Белгороде от удара ВСУ. Также были повреждены семь частных домов, пять машин, фасады и заборы, промышленное предприятие и один из магазинов города.

«Примите мои глубокие соболезнования. Это ужасное, бесчеловечное преступление киевского режима. Подобным намеренным обстрелам гражданской инфраструктуры и убийству мирных жителей, женщин, детей нет и не может быть никаких оправданий. Передаю слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим», – сказал Алексей Дюмин.

Тульский губернатор также отметил, что туляки разделяют с жителями Белгородской области боль невосполнимой утраты, и выразил готовность региона оказать любую помощь.

Недавно мы рассказывали, что медсестра из Богородицка ушла добровольцем на СВО. Летом 2023 года Ольга Шаленко заключила контракт и отправилась на прохождение специальной военной подготовки, после чего была направлена на службу. Сейчас Ольга служит операционной медсестрой, помогая врачам спасать военнослужащих.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.