Close
plug
Лента новостей
26 февраля
Все новости Все новости Все новости

На стадионе «Арсенал» и в новом ЖК в Туле улучшили скорость интернета

На стадионе «Арсенал» и в новом ЖК в Туле улучшили скорость интернета

Оператор провел в Туле модернизацию уже работающих базовых станций, а также установил новое оборудование. После апгрейда сети скорость интернета у абонентов увеличилась в среднем в 5 раз.

Gladskikh Tatiana_shutterstock.jpg

В столице региона специалисты МегаФона провели модернизацию уже установленного оборудования, расширив ёмкость сети, увеличив скорость передачи данных и усилив защиту от помех. Цифровые улучшения затронули городские и областные жилые массивы с многоэтажной и частной застройкой, автомобильные дороги, множество объектов социального значения – школы, дома культуры, больницы, магазины и популярные туристические локации.

EugeneEdge_shutterstock.jpg

Инженеры развернули высокочастотный слой, обеспечивающий увеличенную скорость сигнала и повышенную пропускную способность сети. Теперь местным жителям, абонентам оператора, проживающим в районе ул. Светлая, ул. Фрунзе, ул. Калинина, ул. Гончарова и жителям ЖК «Наши Баташи» доступен стабильный сигнал и 4G-интернет. Более высокие скорости интернета также доступны сотрудникам промышленной зоны на ул. Некрасова и Скуратовской, а также водителям и пассажирам, пользующимся Веневским и Новомосковским шоссе. Цифровая модернизация затронула и стадион Арсенал, теперь любители спорта могут делиться своими эмоциями и фотографиями в сети интернет еще быстрее.

pikselstock_shutterstock.jpg

«Наши специалисты постоянно анализируют объёмы потребления мобильного трафика во всех локациях региона. Чтобы возрастающая нагрузка не снижала качество и скорость мобильного интернета, мы постоянно развиваем сеть. Только в прошлом году в регионе построили и модернизовали более 140 базовых станций. В текущем году МегаФон продолжит работу над улучшением качества жизни жителей региона, ведь без надежной связи и быстрого интернета уже затруднительно представить современную жизнь», — рассказал директор МегаФона по Тульской области Александр Шиленков.

Фото: Shutterstock

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.