Close
plug
Лента новостей
26 февраля
Все новости Все новости Все новости

Туляки запечатлели на камеру «малиновый» рассвет над городом

Туляки запечатлели на камеру «малиновый» рассвет над городом
Фото: Telegram-канал «Тула с огоньком»

В Туле местные жители сегодня утром, 18 января, делятся в социальных сетях фотографиями с рассветом, который окрасил небо города в красивый малиновый цвет.

10д.jpg

Таким «малиновым» небом туляки любуются ранним утром. Кстати, считается, что, если небо окрашивалось в красный или розовый цвет, то можно было предсказать, будет ли в скором времени хорошая погода для выпаса скота.

Так, если закат окрашивается в алый, то на следующий день будет приятная погода, а если рассвет приобретает такие краски, то погода испортится. По словам метеорологов, это правда.

10дддд.jpg

Как ранее писала Тульская служба новостей, сегодня, 18 января, с 12 часов дня и до конца суток погода ухудшится. Ожидаются снегопад, местами метель. Кроме того, на тульских дорогах образуются сильная гололедица и снежные заносы, а порывы юго-восточного ветра усилятся до 12-17 метров в секунду.

Напомним, глава администрации Тулы Илья Беспалов поручил обеспечить готовность служб к ухудшению погодных условий. Ресурсоснабжающие, коммунальные и дорожные службы переведены в режим повышенной готовности, а техника продолжит работу круглосуточно. При необходимости будут задействованы наемные машины для устранения последствий снегопада.

Также читайте на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.