Close
plug
Лента новостей
01 марта
Все новости Все новости Все новости

В Туле обсудили план действий при ухудшении погоды

В Туле обсудили план действий при ухудшении погоды

Накануне вечером глава тульской администрации Илья Беспалов провёл совещание, на котором обсудили готовность коммунальных служб к ухудшению погоды. 

На данный момент уборка в Туле продолжится в усиленном режиме. При необходимости будет привлечена дополнительная спецтехнику. Запас противогололедных материалов достаточный. Илья Беспалов поручил оказывать содействие ресурсоснабжающим организациям в устранении возможных последствий непогоды.

«Поставил задачу обеспечить взаимодействие всех служб города и быстрое реагирование в случае возникновения внештатных ситуаций».

Туляков попросили воздержаться от поездок на личном транспорте.

Напомним, что на Новый год в Тульской области ожидаются по-зимнему морозная погода и обильные снегопады. В Центральной части России сугробы в ближайшие дни с опережением климатического графика почти на месяц продолжат расти. Согласно долгосрочным прогнозам погоды, декабрь будет морозным, а в январе и феврале пройдут обильные снегопады. По словам синоптиков, количество осадков в полтора раза превысит климатическую норму. Высота сугробов примерно составит около 20 сантиметров.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.