Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Восьмилетняя девочка, похищенная в Козельске и найденная в Тульской области, рассказала о произошедшем

Восьмилетняя девочка, похищенная в Козельске и найденная в Тульской области, рассказала о произошедшем
Фото: «Известия»

Восьмилетняя девочка по имени Злата, похищенная в Козельске Калужской области и найденная в Тульской области, рассказала о произошедшем «Известиям».

Ребенка похитили 29 ноября. Поиски длились около суток. Жители Белева Тульской области нашли ее в слезах на обочине дороги живой и здоровой. Это 30 километров от ее родного города.

вернувшаяся домой Злата рассказала, что похитителями были двое мужчин и одна женщина. Они отвезли школьницу в неизвестную квартиру, сказали, что теперь это ее дом, но позже отпустили. Причина все еще неизвестна. 

«Ну, два дяди и одна тетя. На машине везли. Мне страшно очень было. Они отвезли меня и сказали, что я тут живу. Я сказала, что я не тут живу», – поделилась девочка.

Как ранее писала Тульская служба новостей, неизвестные похитители требовали от матери ребенка 1,5 миллиона рублей в криптовалюте и запугали женщину, сообщив, что в полицию обращаться бессмысленно.

В тульском управлении МВД России вчера, 30 ноября, сообщили, что сотрудники выясняют все обстоятельства произошедшего. Сейчас в Калужской области возбуждено и расследуется уголовное дело.

Накануне мы рассказывали, что двоих тульских экс-полицейских задержали за взятки и продажу вещдоков. Ведется расследование уголовного дела о получении взяток двумя бывшими оперуполномоченными ОМВД России по Щекинскому району.

Читайте также другие новости Тульского региона и Тулы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.