Close
plug
Лента новостей
22 февраля
Все новости Все новости Все новости

«Это вкусно, почему бы не побаловать себя»: туляки считают, что нельзя убирать фаст-фуд из кафе и ресторанов

«Это вкусно, почему бы не побаловать себя»: туляки считают, что нельзя убирать фаст-фуд из кафе и ресторанов
Фото: Тульская служба новостей

По данным ученых, от избыточного веса страдают 62% российских мужчин и 60% женщин, сообщает «Парламентская газета». В связи с этим государство будет принимать активное участие в борьбе с болезнью современности. Среди главных методов – улучшить питание школьников и приучать их к здоровой пище. По сей день одной из очевидных причин ожирения – фаст-фуд. Тульская служба новостей спросила у горожан, стоит ли убрать быстрое питание из повседневности.

За или против фаст-фуда: мнение туляков

Большинство туляков пришли к выводу, что фаст-фуд это быстро и вкусно, поэтому убирать его из жизни совсем не получится. Однако, подмечали горожане, важно не переедать, чтобы не доводить свой организм до избыточного веса.

«Фаст-фуд – это вкусно, зачем лишать его людей? Главное, чтобы меру знали и не переедали, а также добавляли физическую активность», — считают молодые люди.

«Это быстро и вкусно. Для студентов это лучшая еда, поэтому нельзя ее отменить», — считает прохожий.

Среди опрошенных были те, кто все же придерживаются принципа здорового питания. Они считают, что лучше фаст-фуда – это домашняя еда. Например, мамин борщ.

«Я бы не запрещала фаст-фуд, это вкусно, почему бы не побаловать себя иногда? Но стараюсь больше кушать полезную пищу: супы на курином и мясном бульоне», — говорит девушка.

«Не стоит запрещать фаст-фуд, это вкусно, но заменить его можно домашней едой. Моя мама лучше всего готовит борщ», — отметил прохожий парень.

Смотрите также: «Штрафовать от 5 до 20 тысяч рублей»: туляки рассказали, нужно ли наказывать за недопуск газовщиков в квартиру.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.