Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Ефремове ребенок умер после падения на него футбольных ворот: сотруднику администрации предъявлено обвинение в халатности

В Ефремове ребенок умер после падения на него футбольных ворот: сотруднику администрации предъявлено обвинение в халатности
Фото: «Подслушано Ефремов»

Тульские следователи продолжают расследование уголовного дела по факту гибели девятилетнего ребенка в Ефремове, на которого рухнули футбольные ворота на одной из спортплощадок города.

Напомним, трагедия произошла 6 июня. Тогда на девятилетнего мальчика рухнули ворота, размещенные на спортивной площадке по улице Строителей у дома № 37а. От полученных травм ребенок умер в больнице.

Как сообщают в тульском следственном управлении СК России, дело завели по статье о халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека. Обвинение предъявили председателю комитета по жизнеобеспечению администрации Ефремова, в чьи обязанности входил контроль за технической исправностью оборудования на этой площадке.

Свою вину мужчина признал. В отношении него избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее нам стало известно о том, что утром в среду, 8 ноября, во дворе жилого дома №16А на улице Серебровской в Туле был обнаружен труп женщины. Причины смерти на данный момент неизвестны. На месте работали сотрудники скорой помощи.

Также читайте следующие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.