Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

В Ефремове футбольные ворота рухнули на девятилетнего мальчика: ребенок умер в больнице

В Ефремове футбольные ворота рухнули на девятилетнего мальчика: ребенок умер в больнице
Фото: «Подслушано Ефремов»

В Ефремове Тульской области ребенок погиб от упавших на него спортивных ворот на детской площадке. Региональная прокуратура начала проверку.

Уточняется, что сегодня днем, 6 июня, на девятилетнего мальчика рухнули ворота, размещенные на спортивной площадке по улице Строителей у дома № 37а. От полученных травм ребенок умер в больнице.

Прокуроры в ходе проверки выяснят все обстоятельства трагедии, оценят полноту действий должностных лиц по соблюдению требований безопасности при монтаже, содержании и эксплуатации оборудования детской площадки. После этого примут меры прокурорского реагирования.

В министерстве здравоохранения Тульской области сообщили, что бригада скорой помощи прибыла на место происшествия через пять минут. Ребенка в крайне тяжёлом состоянии увезли в реанимационное отделение Ефремовской больницы, где сразу началась интенсивная терапия. Кроме того, бригада санавиации транспортировала пострадавшего мальчика в детскую областную больницу, но, несмотря на усилия врачей, через полтора часа ребенок умер.

Горожане неоднократно жаловались на состояние спортплощадки / «Подслушано Ефремов»

Отметим, что жители Ефремова уже жаловались в социальных сетях на состояние спортплощадки, пытаясь обратить на нее внимание городских властей.

«Сколько можно можно жаловаться на эту площадку? Нет сил. Сегодня ребенок сломал там шею, на него упали футбольные ворота! Они не были закреплены никак абсолютно. На этой же площадке просто мусор вечный. Почему оторвали горку и оставили дыры с железками?! Почему вот эти дыры на горках никто не заделал? Там уже 100 раз дети проваливались. Что вы ждете? Чьей-то смерти? Дай бог, чтоб вот этот ребенок выжил», – писали ефремовцы в соцсетях.

Также читайте следующие новости Тулы и Тульской области:
  • Росгвардейцы задержали в Туле мужчину, укравшего телефон в баре;

  • Туляка приговорили к 11,5 годам колонии за незаконный сбыт наркотиков;

  • Тульский минздрав прокомментировал информацию о покалеченном трупе в Ясногорской больнице.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.