Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области уборщицу затянуло в конвейер по вине оператора производства

В Тульской области уборщицу затянуло в конвейер по вине оператора производства
Фото: Тульская служба новостей

52-летняя жительница Тульской области погибла из-за того, что ее затянуло в конвейер камеры холодильной установки на одном из местных предприятий. Под суд в этом деле пойдет 58-летний оператор производства за нарушение требований охраны труда.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, трагедия произошла в конце июля текущего года. Оператор запустил производственную линию не убедившись, что в камере холодильной установки находятся люди. 52-летнюю женщину, которая в это время убиралась в камере, затянуло в конвейер. Она умерла на месте.

В тульском следственном управлении СК России уточнили, что речь идет об одной из кондитерских фабрик, расположенных в поселке Куркино. Кроме того, по данным следователей, обвиняемый признал свою вину на этапе предварительного расследования дела.

Дальше его будет рассматривать в Богородицкий межрайонный суд. 

Ранее нам стало известно о том, что в реабилитационном центре на улице Ликбеза в Туле скончалась девушка. По информации нашего источника, пациентку доставили в центр, где ей стало плохо. Во время оформления документов девушка потеряла сознание, спасти ее не смогли. 

Также читайте следующие новости Тульского региона и областной столицы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.