Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
Тулякам рассказали, как перезаключить договор на техобслуживание газового оборудования удаленно

«Тулагоргаз» объяснил, что договор на техобслуживание можно перезаключить на дому

Тулякам рассказали, как перезаключить договор на техобслуживание газового оборудования удаленно
Фото: Тульская служба новостей

В компании «Тулагоргаз» жителям Тульской области объяснили, как перезаключить договор на техническое обслуживание газового оборудования удаленно.

Напомним, жителям региона, проживающим в многоквартирных домах (МКД), необходимо до 1 января 2024 года перезаключить договор о техническом обслуживании внутриквартирного газового оборудования (ВКГО) из-за поправок, внесенных в Федеральный закон №71-ФЗ от 18.03.2023.

Ранее мы рассказывали о том, что из-за необходимости перезаключения договора на техническое обслуживание газового оборудования в здании «Тулагоргаза», а также на улице собираются большие очереди. Это длилось на протяжении нескольких дней, но теперь есть три способа подписать новую форму договора удаленно.

читайте также У жителей Тульской области, не проверивших газовые счетчики, вырастут платежи за газ Первый метод – заполнить электронную форму на сайте АО «Тулагоргаз», после чего в 14 дней специалист компании подготовит договор, свяжется с абонентом и пригласит его для подписания договора в офис.

Также перезаключить договор теперь можно полностью на дому – во время планового техобслуживания или ремонта оборудования. Для этого тулякам нужно заранее подготовить копии всех необходимых документов, а при подачи заявки на техобслуживание проинформировать диспетчера о намерении перезаключить договор. Слесарь придет с уже готовой формой договора.

Помимо этого, туляки могут переоформить договор через «Госуслуги». Для этого способа потребуется приложение «Госключ».

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.