Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Судебные приставы в Тульской области взыскали более 9 млн рублей за неуплату поставщику товара

Судебные приставы в Тульской области взыскали более 9 млн рублей за неуплату поставщику товара
Фото: Тульская служба новостей

Судебные приставы в Тульской области взыскали более 9 млн рублей с предприятия за неуплату поставленного товара. Исполнительное производство было направлено на обязание птицефабрики выплатить задолженность в пользу индивидуального предпринимателя, который поставил товар, но не получил оплаты. Долг составил 9 млн 183 тыс. рублей.

Суд ранее вынес решение о выплате задолженности, но требования не были исполнены руководством птицефабрики. Судебный пристав установил расчётные счета предприятия и обратил взыскание на денежные средства. Также было взыскано исполнительский сбор на общую сумму 649 тыс. рублей за нарушение сроков добровольного исполнения.

В результате мер, принятых судебным приставом, долг и исполнительский сбор были погашены в полном объеме, и права индивидуального предпринимателя были восстановлены.

Судебные приставы взыскали более 9 млн рублей с предприятия в Тульской области за неуплату поставленного товара в пользу индивидуального предпринимателя. Судебное решение обязывало предприятие выплатить задолженность, однако требования не были выполнены. 

В результате судебный пристав обратил взыскание на денежные средства с расчётных счетов предприятия и взыскал исполнительский сбор за нарушение сроков добровольного исполнения. В конечном итоге долг и исполнительский сбор были погашены в полном объеме, и права индивидуального предпринимателя были восстановлены.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.