Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Узловчанка осуждена на 9,5 лет за убийство и кражу

Узловчанка осуждена на 9,5 лет за убийство и кражу
Фото: Тульская служба новостей

Узловчанка была осуждена Узловским районным судом Тульской области за убийство и кражу, сообщили в УСД Тульской области.

В соответствии с уголовным делом, женщина находилась в квартире вечером 29 августа 2022 года, где она похитила имущество, принадлежащее другому человеку. Она украла телефон, беспроводные наушники и денежные средства, на общую сумму 21 700 рублей, после чего скрылась с места преступления.

В другой раз, 16 октября 2022 года, узловчанка находилась в жилище вместе с двумя мужчинами, К. и М. Она и ее компаньоны пили алкоголь, но внезапно возник конфликт между женщиной и М. Из-за того, что М. пытался заставить ее заниматься сексом против ее воли, узловчанка начала нападать на него. Она повалила М. на пол и избивала его ногами в области головы до тех пор, пока тот не потерял сознание и не перестал дышать. Мужчина скончался на месте происшествия.

В результате приговора, вынесенного 15 июня 2023 года, узловчанка была признана виновной в обоих преступлениях. Она была приговорена к лишению свободы сроком на 9 лет 6 месяцев в исправительной колонии общего режима за совокупность совершенных преступлений. Мера пресечения в отношении женщины — заключение под стражу, она останется в силе до вступления приговора в законную силу. Приговор может быть обжалован в соответствии с установленным законом порядком.

Читайте также другие новости Тулы и региона:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.