Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Полиция нашла более восьми килограммов синтетических наркотиков у сбытчика в Тульской области

Полиция нашла более восьми килограммов синтетических наркотиков у сбытчика в Тульской области
Фото: Photogenica / belchonock

В Тульской области был задержан 27-летний житель Тулы, в отношении которого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 228.1 УК РФ — незаконный сбыт наркотиков. По данным следствия, задержанный причастен к незаконному сбыту наркотических средств на территориях Тульской, Ростовской, Ульяновской, Самарской, Волгоградской областей и Республики Башкортостан.

В ходе оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тульской области и Госавтоинспекции, при досмотре автомобиля, на котором передвигался подозреваемый, был обнаружен сверток с 1,5 граммами мефедрона. При обыске по месту проживания задержанного было обнаружено более 1 килограмма синтетических наркотиков. Также были изъяты наркотики, приготовленные подозреваемым к сбыту бесконтактным способом по координатам, обнаруженным в его мобильном телефоне. Общая масса изъятых наркотиков, включая гашиш, мефедрон и производный N-метилэфедрон, составила более 8,1 килограмма.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжает расследование данного уголовного дела, направленного на пресечение незаконной деятельности по сбыту наркотических средств в России.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.