Close
plug
Лента новостей
28 февраля
Все новости Все новости Все новости

Август стал самым популярным месяцем для отпуска у жителей Тульской области

Август стал самым популярным месяцем для отпуска у жителей Тульской области
Фото: Тульская служба новостей

Согласно исследованию проведенному службой исследований онлайн-платформы hh.ru, большинство жителей Тульской области планируют провести отпуск в этом году. Опрос был проведен в период с 22 по 31 мая 2023 года среди 2 432 российских соискателей, включая жителей Тульской области.

Большинство опрошенных жителей Тульской области имеют стандартный отпуск в 28 дней, но 42% из них считают, что им не хватает отведенного времени для отдыха, в то время как 4% считают, что отпуск мог бы быть короче.

За первые пять месяцев года только 19% жителей Тульской области успели побывать в отпуске, причем только 2% из них использовали все отпускные дни. Около 31% жителей Тульской области имеют менее двух недель отпуска в этом году, 33% имеют от двух до четырех недель, а 20% имеют более месяца.

Большинство жителей Тульской области планируют взять отпуск до конца года, причем самым популярным месяцем для отпуска стал август, который выбирают 54% опрошенных. Также популярным является июль (43%) и сентябрь (40%).

Что касается отпускных выплат, только 31% жителей Тульской области удовлетворены размером своих выплат. Треть опрошенных удовлетворены своей отпускной выплатой, в основном это высший и средний менеджмент. Около 14% жителей Тульской области сообщили, что их работодатель заставлял обязательно брать отпуск. Чаще всего в отпуск принуждают ходить юристов (27%), а также высший и средний менеджмент (22%).

Наконец, только 32% жителей Тульской области никогда не работают во время отпуска, причем в основном это представители профессиональной сферы «Искусство, развлечения, массмедиа».

Читайте также другие материалы на портале Тульский службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.