Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

В тульском МЧС сообщили, что пострадавшие от рук донского поджигателя обеспечены временным жильем

В тульском МЧС сообщили, что пострадавшие от рук донского поджигателя обеспечены временным жильем
Фото: ГУ МЧС России по Тульской области

Пострадавших от пожаров в Донском обеспечили временным жильем. Такое заявление сделал начальник Главного управления МЧС России по Тульской области Алексей Павлов во время рабочей поездки на место происшествия на улице Горького.

Глава регионального спасательного ведомства взял на личный контроль устранение последствий пожара. Речь идет о восстановлении дома и обеспечении жильем пострадавших.

«Все жители дома жильем обеспечены. Из них три человека размещены в социально-реабилитационном центре в Донском, членам многодетной семьи предоставлена во временное пользование квартира. Остальные граждане находятся у родственников или проживают по другим адресам в своем личном жилье. В дальнейшем мы будем оказывать адресную всестороннюю помощь пострадавшим»,сообщил Павлов.

Напомним, пожар в доме на улице Горького произошел по вине местного поджигателя. Мужчину уже задержали, а следователи возбудили уголовное дело. При пожаре погибла 63-летняя женщина. Также отметим, что шесть техногенных пожаров случились в Тульской области за прошедшие сутки, с 30 по 31 мая.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.