Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Стая бродячих собак разорвала кошку на глазах у детей в Новомосковске

Стая бродячих собак разорвала кошку на глазах у детей в Новомосковске
Фото: Telegram-канал «Тула с огоньком»

В Новомосковске Тульской области стая бродячих собак разорвала и съела кошку прямо на глазах у детей. Очевидцы рассказали об этом в социальных сетях.

По их словам, происшествие случилось сегодня днем, 29 мая, на улице Кутузова. Они также уточнили, что все собаки, замеченные здесь, были с бирками.

В комментариях горожане также рассказали, что бродячие собаки обитают не только на улице Кутузова, а случай с кошкой не первый.

«В Новомосковске с собаками ужас везде. На улице Мира полно, на улице Молодежной. В ЖК «Придонье» тоже котенка разорвали, даже видео было с камеры. Там не собаки уже, а дикие опасные животные», – заявила местная жительница.

Сейчас жители Новомосковска просят городскую администрацию принять меры. Напомним, в пятницу, 26 мая, в Новомосковске на улице Кирова, 2/14 собака покусала ребенка. Мальчику предстоит пройти курс из шести инъекций. 

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в Госдуме готовят новые поправки в закон «Об ответственном обращении с животными», согласно которым самовыгул собак могут приравнять к выбрасыванию животных на улицу, сообщал телеканал «360».

При этом хозяев питомцев за их безнадзорный выгул предложили штрафовать. Ожидается, что размер штрафа за это нарушение будет соответствовать минимальному размеру оплаты труда.

Читайте также другие новости Тульской области и столицы региона:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.