Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

Туляки создали петицию против введения одностороннего движения на Волоховских проездах

Туляки создали петицию против введения одностороннего движения на Волоховских проездах
Фото: Тульская служба новостей

Жители Тулы создали петицию с требованием отменить изменение схемы движения транспорта на Волоховских проездах и переулках, так как они не были согласованы с жильцами, противоречат их интересам и нарушают федеральные законы.

Документ появился на сайте Change. В нем туляки, проживающие в этом микрорайоне и жилых многоэтажках по улицам Рязанской, 3, Ак. Павлова, 34Г, Мезенцева, 44/4, просят отменить все нововведения, которые коснулись 1, 2, 3, 4 Волоховских проездов, 2-й Волоховской улицы, 4-го Волоховского переулка.

Петицию подписали уже 239 людей / Тульская служба новостей

По их словам, изменения в организации движения по этим адресам областной столицы не согласованы с жильцами, противоречат их интересам и нарушают федеральные законы, а новые дорожные знаки противоречат друг другу.

«Все изменения были достигнуты обманом, ибо людям был обещан тротуар, а не изменение схем движения в данном микрорайоне. Путем очередных несогласованных нововведений ограничивают возможность жителей попасть к себе домой кратчайшим путем, согласно последним изменениям. Также есть угроза безопасности жителей при выезде на улицу Рязанскую и съезде с нее, условий для выполнения этих маневров просто-напросто нет. Схема абсолютно не продумана, не отвечает интересам жителей», – заявили местные жители.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.