Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области выявили более 500 нарушений прав предпринимателей

В Тульской области выявили более 500 нарушений прав предпринимателей

Права тульских предпринимателей нарушались более 500 раз за десять лет работы института уполномоченного по защите прав предпринимателей, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Об этом стало известно на конференции, посвященной 10-летию организации, в котором участвовал министр экономического развития Тульской области Антон Емельяненко, министр по контролю и профилактике коррупционных нарушений в регионе Александр Бибиков, региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Головин, представители бизнес-сообщества.

Так, за время работы института специалисты рассмотрели свыше 3700 обращений, выявили более 500 нарушений прав бизнесменов, провели больше 1300 личных приемов и 300 встреч с бизнес-сообществом.

Емельяненко отметил, что Алексей Дюмин одной из задач ставит формирование благоприятной среды для предпринимательского сообщества / тульское правительство

На конференции стороны договорились о взаимодействии уполномоченного по защите прав предпринимателей с минэкономразвития и министерством по правовому обеспечению деятельности исполнительных органов власти региона.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.