Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

За 125 тысяч в месяц: как выглядят самые дорогие дома, которые сдают в аренду в Туле

За 125 тысяч в месяц: как выглядят самые дорогие дома, которые сдают в аренду в Туле
Фото: Avito

Некоторые мечтают переехать из серых многоэтажек в частный дом, чтобы жить без соседей, гулять по собственной территории и наслаждаться простором. Пока одни покупают или строят дом самостоятельно, другие не готовы бросаться в омут с головой и для начала просто арендует такой вид недвижимости. Однако месяц проживания в некоторых домах может обойтись более чем в сто тысяч рублей. Тульская служба новостей проанализировала сайт бесплатных объявлений и выяснила, как выглядят самые дорогие дома, предлагаемые в аренду.

В Туле доступны всего два варианта, в которых стоимость месяца проживания составит 125 тысяч рублей – это максимальный ценник.

Один из них площадью 330 квадратных метров и стоит на участке в 12 соток. В доме пять спален, имеется необходимая бытовая техника и мебель – от кроватей до посудомоечной машины. Отмечается, что оплата по счетчикам включена в стоимость аренды.

Судя по фотографиям, выложенным на сайт, несмотря на большую площадь дома, он не загроможден мебелью, что создает много свободного пространства.

дом 78.pngдом 6.pngдом 3.png\дом 2.png

Другой дорогой вариант располагается на земельном участке площадью 100 соток, а сам дом – 420 квадратных метров. В нем уже восемь спален, бильярд, сауна. Рядом расположен пруд. Арендатор сможет пить чай на просторной терасе из самовара. 

MyCollages (9).jpgMyCollages (10).jpgMyCollages (11).jpgMyCollages (13).jpgMyCollages (13).jpgMyCollages (14).jpg

Читайте другие тульские новости

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.