Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Объятия, воздушные поцелуи и благодарности: что осталось за кадром поездки губернатора Алексея Дюмина в Щекино

Объятия, воздушные поцелуи и благодарности: что осталось за кадром поездки губернатора Алексея Дюмина в Щекино
Фото и видео: Telegram-канал правительства Тульской области

Щекинцы встретили губернатора Тульской области Алексея Дюмина с теплотой и объятиями – даже из окон жилых домов, мимо которых он проходил, слали воздушные поцелуи. Правительство региона опубликовало в своем Telegram-канале видео о том, что осталось за кадром поездки Дюмина в Щекино.

Дюмин не отказывал щекинцам в просьбе сфотографироваться / тульское правительство

В видео тулякам показали веселые и приятные моменты, которые произошли с главой региона во время визита в Щекино, где он осматривал благоустроенные площадь Ленина и сквер 40-летия основания.

Тульский губернатор не отказывал в просьбе сфотографироваться, спрашивал у местных жителей, что бы им хотелось поменять или обновить в городе, общался с подростками и детьми, а также получал воздушные поцелуи из окон жилых домов и объятия.

Ранее мы рассказывали, что губернатор Тульской области Алексей Дюмин принял участие в открытии международных соревнований по велосипедному спорту «Большой приз Тулы» в пятницу, 19 мая.

Отметим, что в мероприятии примут участие 148 спортсменов из России, Белоруссии, Ирана, Узбекистана и ОАЭ. Также, в соревнованиях выступят призер Олимпийских игр Гульназ Хатунцева, призер чемпионата мира и Европы Сергей Ростовцев, чемпион Европы Александр Дубченко.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.