Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Центр по производству беспилотников в Тульской области могут открыть в 2024 году

Центр по производству беспилотников в Тульской области могут открыть в 2024 году
Фото: Photogenica / boggy22

Центр по производству беспилотных летательных аппаратов могут открыть в Тульской области в 2024 году. Аналогичные предприятия планируют запустить в Нижегородской, Сахалинской, Рязанской, Томской областях, республиках Башкортостан и Татарстан, Санкт-Петербурге и Севастополе. Об этом сообщает телеграм-канал «Незыгарь».

Источник сообщает, что главам регионов поставлена задача активизировать усилия по созданию производств БПЛА. Также отмечается, что региональные власти уже начали переговоры с бизнесменами и представителями инновационного и оборонного секторов экономики.

«Необходимость массового производства БПЛА стала очевидной на фоне возрастающей геополитической эскалации и продолжающейся специальной военной операции», — пишет «Незыгарь».

Напомним, ранее сообщалось, что в Тульской области начнут производить беспилотники. Их будут производить на базе технопарка «Радиоэлектроника», формирующегося на территории АО «КРЭМЗ». Изготавливать беспилотники будут на базе предприятий оборонно-промышленного комплекса Тульской области.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.