Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

В комитете региональной безопасности сообщили об отсутствии угрозы для населения после падения БПЛА в Щекинском районе

В комитете региональной безопасности сообщили об отсутствии угрозы для населения после падения БПЛА в Щекинском районе
Фото: Тульская служба новостей

В комитете Тульской области по региональной безопасности сообщили об отсутствии угрозы безопасности населения и инфраструктуры после падения беспилотного летательного аппарата в Щекинском районе.

Напомним, БПЛА неизвестного происхождения был обнаружен в МО Крапивенское днем среды, 19 апреля. В комитете по регбезопасности отмечают, что на нем отсутствуют опознавательные знаки и ведомственные отличия.

На месте работают все оперативные службы.

Как защищена Тульская область

Ранее Министерство обороны России заявляло, что группировка, развернутая на территории Тульской области, надежно прикрывает центральную часть страны. Соответствующее заявление ведомство сделало, после падения беспилотного летательного аппарата «Стриж» в Киреевске.

Так, в Минобороны заявили, что Тульской области развернуты зенитные ракетные комплексы «С-300», «Панцирь-С1», комплексы радиоэлектронной борьбы «Поле-21».

Ранее в регионе было зафиксировано падение БПЛА в Киреевском и Одоевском районе. 2 марта неизвестный дрон упал в поселке Березовский Киреевского района, 26 марта – непосредственно в городе Киреевск. Тогда в результате происшествия пострадали три человека и несколько жилых домов.

19 марта беспилотный летательный аппарат начиненный взрывчаткой был обнаружен на земле между населенными пунктами Петровское и Маловель.

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.