Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости

Сколько стоит арендовать банкетный зал в Туле на выпускной

Сколько стоит арендовать банкетный зал в Туле на выпускной
Фото: Тульская служба новостей

Выпускные экзамены еще не сданы, даже подготовка не завершена, однако жители Тульской области уже начали продумывать план выпускного бала для учащихся школ. Сколько сейчас стоят банкетные залы, и почему лучше не тянуть до конца мая – читайте в материале Тульской службы новостей.

Какой банкетный зал для выпускного выбрать в Туле

В данный момент у родителей школьников большой выбор для празднования выпускного бала. Большинство помещений свободны в последние дни июня и готовы принимать бронирования от клиентов. Можно выбрать банкетный зал в разном стиле – классика, модерн, хай-тек и многое другое.

Организаторы также легко смогут выбрать место под предполагаемое количество гостей. Анализ Тульской службы новостей показал, что самая маленькая вместимость банкетного зала в Туле – 5-10 человек, а, напротив, самая большая – 400 человек. Организовать мероприятие в комфортной атмосфере может как небольшая компания выпускников, так и целая параллель гимназистов с педагогами, родителями и другими гостями.

Сколько стоит отпраздновать выпускной в банкетном зале в Туле

В сравнении с концом мая 2022 года цены на аренду банкетных залов сегодня совсем не изменились – арендовать помещение можно от 10 до 40 тысяч рублей. Однако взнос за еду и напитки с каждого человека сейчас является более демократичным. У родителей школьников есть еще время на то, чтобы забронировать бюджетный банкетный зал за 700-1000 рублей, в то время как в мае мы нашли только пару вариантов за такую цену. Стоит отметить, что среди дешевых залов есть как небольшие, так и просторные, вмещающие более 100 человек. Также довольно много вариантов в средней ценовой категории – 1500-2500 рублей. Здесь можно найти вариант для празднования выпускного целой параллелью из нескольких классов с участием родителей и педагогов – вместимость залов достигает 400 человек. И, наконец, есть дорогие залы порядка 4000 тысяч рублей с каждого человека за еду и напитки.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.