Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости
Стали известны подробности убийства пятилетнего ребенка в Богородицке Тульской области

Женщина скрывала убийство своего пятилетнего сына собственным сожителем три года

Стали известны подробности убийства пятилетнего ребенка в Богородицке Тульской области
Фото: тульское следственное управление СКР

Жительница Богородицка Тульской области три года скрывала убийство своего пятилетнего сына, которое совершил ее парень, так как не хотела расставаться с ним. Подробности трагедии опубликовал Telegram-канал Mash.

Как ранее писала Тульская служба новостей, в 2020 году 33-летняя женщина уехала из дома на неделю, оставив ребенка со своим 28-летним сожителем. Тот избил мальчика до смерти за непослушание, а затем вывез его труп в лес и закопал. Мужчину задержали спустя три года – вчера, 6 апреля.

По данным Mash, тулячка работала в сфере оказания интимных услуг. Узнав о смерти своего ребенка, женщина решила скрыть его исчезновение, потому что не хотела расставаться с парнем. 

Однако мужчина не выдержал тяжести преступления и спустя три года сам сдался полиции. В Mash при этом уточняют, что есть и другая версия раскрытия преступления. По информации издания, у московских правоохранителей возникли вопросы к тулячке по другому делу, а в процессе дачи показаний она призналась, что у нее был сын, которого убил ее парень. Сведения передали в Тульскую область.

Сегодня, 7 апреля, мужчине избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Ведется расследование уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Читайте также следующие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.