Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области в 2020 году убил пятилетнего сына подруги и закопал его тело в лесу

Житель Тульской области в 2020 году убил пятилетнего сына подруги и закопал его тело в лесу
Фото: СУ СК РФ по Тульской области

В Богородицке Тульской области 28-летний мужчина убил пятилетнего ребенка своей сожительницы и закопал его тело в лесу. Преступление раскрыли спустя три года.

Следователи выяснили, что с 2020 по 2022 годы 33-летняя мать убитого мальчика жила вместе с обвиняемым в Богородицком районе. Осенью 2020 года она уехала на неделю, оставив пятилетнего сына с сожителем. Через несколько дней мужчина избил ребенка до смерти, так как разозлился из-за его непослушания.

Мальчик от травм скончался. Обвиняемый понял это, лишь проснувшись ночью. Испугавшись последствий преступления, мужчина завернул труп в плед, вывез в лесополосу и закопал. 6 апреля 2023 года преступника задержали.

Подозреваемого задержали 6 апреля 2023 года / СУ СК РФ по Тульской области

На допросе он признался в преступлении, подробно рассказал о происшествии и показал место, где закопал тело мальчика. Расследование дела продолжается, следователи в ближайшее время отправят в суд будет ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Помимо выяснения причин преступления, сотрудники тульского СК оценят условия воспитания ребенка и работу органов по профилактике преступлений в отношении несовершеннолетних. Расследование находится на контроле у руководителя следственного управления Владимира Усова.

Читайте также другие новости Тульского региона и Тулы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.