Close
plug
Лента новостей
25 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульские почтальоны доставляли корреспонденцию на лодках в период половодья

Тульские почтальоны доставляли корреспонденцию на лодках в период половодья
Фото: почта России

В период разлива рек почтальоны Тульской области продолжают доставлять пенсии и товары первой необходимости в зоны подтопления, где живут люди, сообщили в пресс-службе организации.

Чтобы обеспечить своевременную доставку, почта временно пересмотрела маршруты, которые включают письма, посылки и социальные пособия для жителей труднодоступных сел и деревень, расположенных в зонах подтопления.

Почтальоны используют различные средства передвижения, например, в деревне Орлово Щекинского района, где мост через реку Упа подтоплен, они развозят пенсии и другие социальные пособия на лодках. Переправу организовывают сотрудники МЧС Тульской области.

В условиях паводка почтальоны не только доставляют почту, но и принимают коммунальные и другие платежи с помощью мобильного почтово-кассового терминала, а также доставляют товары первой необходимости, оформляют подписки на издания и предоставляют другие услуги.

Почта Тульской области оказывает услуги связи на всей территории, включая труднодоступные малонаселенные сельские пункты. В регионе находится более 300 почтовых отделений, расположенных в сельской местности.

Читайте также другие новости Тулы и региона:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.