Close
plug
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

Строители, занятые на реконструкции Тульского театра кукол, обвинили подрядчика в невыплате зарплат

Строители, занятые на реконструкции Тульского театра кукол, обвинили подрядчика в невыплате зарплат
Фото: «Подслушано в Туле»

Реконструкция Тульского театра кукол на улице Советской в Туле может оказаться под угрозой. Работники подрядной организации, которая занимается проектом, пожаловались на невыплату зарплат. Обратить внимание на проблему они решили в социальных сетях.

По словам одного из строителей, который опубликовал пост во «ВКонтакте», 23 марта рабочую площадку покинула последняя строительная бригада, так как зарплату не платят уже долгое время, а проведенные работы принимать отказываются. Сегодня утром, 30 марта, туляк написал новый пост, в котором заявил, что проблема все еще не решена.

«Наверное, эта проблема не решаема администрацией в связи с некомпетентностью. На прием к министру культуры Татьяне Рыбкиной попасть невозможно. Прием только по записи, а записаться невозможно. Телефон занят с 09:00 до 17:00. Как еще понять их бездействие? Друг на друга ссылаются, то на Кадушкину Л.Н., то на нашего директора М.В. из Казани. Заработанные деньги нужны были сыну для армии. Он подписал контракт на СВО в Украине. Хотел отправить посылку хорошую», – пишет туляк.

Реконструкция Тульского театра кукол может оказаться под угрозой / «Подслушано в Туле»

Согласно паспорту объекта, реконструкция театра кукол, начатая 31 мая 2022 года, должна закончиться 20 июня текущего года. Однако, судя по фотографиям, которые один из работников прикрепил к своему посту, работы завершатся еще не скоро.

Напомним, изначально из регионального бюджета на реконструкцию учреждения планировали выделить 163,6 миллионов рублей, позже на реализацию проекта выделили чуть более 259 миллионов рублей.

Ранее вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что совокупный рост реальных зарплат за последние пять лет по предварительным данным составил 22,1%, сообщал телеканал «360».

Также читайте следующие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.