Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Число поврежденных домов из-за взрыва в Киреевске Тульской области увеличилось до 16

Число поврежденных домов из-за взрыва в Киреевске Тульской области увеличилось до 16
Фото: правительство Тульской области, видео: соцсети

В результате взрыва беспилотника в Киреевске Тульской области были повреждены 16 частных и многоквартирных домов. Об этом стало известно на оперативном штабе по ликвидации последствий происшествия, которое провел губернатор Алексей Дюмин.

Ранее сообщалось о трех поврежденных зданиях. По уточненной информации, это число возросло до 16. По словам главы региона, частично пострадали десять частных домов, а в шести многоквартирных домах были выбиты стекла в подъездах. 

Как списал телеканал RT, три человека получили легкие ранения, им быстро оказали помощь. Сейчас жизни и здоровью ничего не угрожает. Продолжается работа специалистов.

Как ранее писала Тульская служба новостей, взрыв в Киреевске произошел из-за того, что киевский режим предпринял попытку атаки беспилотным летательным аппаратом «Стриж» (Ту-141) в ударном исполнении. БПЛА был сбит комплексом РЭБ «Поле-21», после чего рухнул на территории тульского города.

В Тульской области сейчас действует режим повышенной готовности, а также организована работа горячих линий для граждан из-за взрыва.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.