Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Минобороны заявило о надежном прикрытии центральной части России с тульского направления

Минобороны заявило о надежном прикрытии центральной части России с тульского направления
Фото Тульской службы новостей

Министерство обороны России заявило, что группировка, развернутая в Тульской области, обеспечивает надежное прикрытие центральной части страны с данного направления. Такое заявление ведомство сделало в воскресенье, 26 марта, после падения беспилотного летательного аппарата«Стриж» в Киреевске.

По данным Минобороны, в Тульском регионе развернуты зенитные ракетные комплексы «С-300», «Панцирь-С1», комплексы радиоэлектронной борьбы «Поле-21».

читайте такжеЧто значит режим повышенной готовности в Тульской области и до какого числа продлится

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что накануне, 26 марта, в городе Киреевск Тульской области произошел взрыв. В результате происшествия получили повреждения три частных жилых дома, а также вылетели стекла в многоквартирных домах в округе. Пострадали три человека. 

Местные жители обнаружили рядом с местом происшествия металлические обломки.

Как позже заявило Министерство обороны, взорвался беспилотный летательный аппарат Ту-141 «Стриж», запущенный украинскими войсками. Его ликвидировал комплекс РЭБ «Поле-21».

Губернатор Алексей Дюмин поручил оказать помощь всем, кто пострадал и понес ущерб в результате происшествия. Власти региона напомнили, что в Тульской области продолжает действовать режим повышенной готовности, и при необходимости меры безопасности будут усилены.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.