Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Туляк пожаловался на водителя трамвая в «Тулгорэлектротранс» за провокацию на драку

Туляк пожаловался на водителя трамвая в «Тулгорэлектротранс» за провокацию на драку
Фото и видео: «Тула Жесть»

Сегодня днем, 24 марта, один из автомобилистов в Туле рассказал в социальных сетях о неадекватном поведении водителя трамвая. По словам туляка, он провоцировал на драку и даже ударил кулаком по машине.

Мужчина отметил, что инцидент произошел 23 марта на пересечении улицы Советской и Фридриха Энгельса, когда он ехал прямо по трамвайным путям. Он уже отправил жалобу на водителя трамвая в «Тулгорэлектротранс».

Автор поста также попросил остальных жителей областной столицы рассудить, кто из них был прав в этой ситуации, пояснив, что на этом перекрестке отсутствуют знаки, запрещающие поворот налево или проезд прямо по трамвайным путям попутного направления.

В комментариях одна из горожанок объяснила, что изначально водитель трамвая просто попросил автомобилиста сдать назад, чтобы перевести рельсы. Кто-то также сказал, что этот мужчина явно лучше сегодняшнего водителя маршрутки №65 с его нервами, о котором Тульская служба новостей писала ранее.

«Так-то на самом перекрестке нет двух сплошных. Там разрыв, а знак «Движение только прямо» действует только на перекрестке улиц Советской и Демонстрации и запрещает поворот направо на улицу Демонстрации. На Ф. Энгельса с Советской можно поворачивать и налево, и направо», – пишут другие туляки.

Спор так и не разрешился.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.