Close
plug
Лента новостей
19 июня
Все новости Все новости Все новости

Кимовчанин украл из магазинов 60 пачек сыра

Кимовчанин украл из магазинов 60 пачек сыра
Фото: Фотодженика, автор magone

В суде рассмотрели уголовное дело по обвинению мужчины в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.158 УК РФ.

Судом установлено, что днем 03.11.2022 ранее неоднократно судимый Ерофеев Р.В., в местном сетевом магазине похитил с полки открытого торгового холодильного стеллажа 26 пачек сыра на общую сумму 2558,10 руб. Сыр спрятал в свой пакет, после чего быстро прошел на выход, минуя кассу, и скрылся с похищенным, обратив его в личную собственность.

Вечером 11.12.2022 в другом сетевом магазине гражданин похитил с полки открытого торгового холодильного стеллажа 34 пачки сыра различного ассортимента на общую сумму 4222,45 руб. Спрятав сыр в пакет, он прошел на выход, как и раньше покинул магазин. Впоследствии сыр продал незнакомым прохожим по 100 рублей за пачку.

Приговором мирового судьи от 22.03.2023 кимовчанин признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.158 УК РФ, ему назначено наказание, в соответствии с ч.2 ст.69 УК РФ, по совокупности преступлений в виде 1 года ограничения свободы, с установлением ограничений и обязанностей.

Мера пресечения мужчине до вступления приговора в законную силу оставлена без изменения — в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Читайте также другие новости Тулы и региона:

Житель Кимовска отсидит год и два месяца за кражу бижутерии

Туляк сядет на 11 лет за оборот наркотиков и поддельные водительские права

Тульского мошенника осудят за обман 21 человека

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.