Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
  • Эксклюзив

Жители тульского Заречья по часу не могут выехать из округа

Жители тульского Заречья по часу не могут выехать из округа
Фото: Тульская служба новостей

Жители Зареченского округа в Туле пожаловались на серьезные пробки, которые собираются по утрам уже второй день. Об этом они сообщили Тульской службе новостей.

По словам автомобилистов, 16 марта затор образовался на улице Демидовская Плотина для машин, движущихся в сторону улицы Октябрьской. Они также отмечают, что, скорее всего, пробка образовалась из-за сломанного светофора.

Безымянный.jpg

Помимо этого, трудности с движением возникли и на улице Октябрьской, а также на улицах Галкина, Арсенальной, Максима Горького, Литейной, Луначарского и в Оружейном переулке.

«Из-за сломанного светофора на пересечении улиц Октябрьской и Демидовской плотины я ждала свое такси 40 минут, а потом еще столько же добиралась до улице Фрунзе. Вчера я ехала с работы до дома почти два часа», — поделилась тулячка Эльвина.

Напомним, 14 марта из-за подъема уровня воды в реке Упа в Туле перекрыли набережную Дрейера. В городской администрации уточнили, что ограничения будут сняты только после прохождения паводка.

В пресс-службе администрации Тулы сообщили, что на данный момент все светофоры на пересечении улиц Октябрьской и Демидовской плотины работают. Помимо этого, на перекрестке работают и регулировщики. Они необходимы в связи с тем, что на участке немного изменили схему движения из-за ограничения движения по набережной Дрейера.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.