Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Финансовой блогер Аксенова рассказала, как сохранить деньги в кризис

Финансовой блогер Аксенова рассказала, как сохранить деньги в кризис
Фото: Тульская служба новостей

Автор блога о криптовалюте и финансах Анастасия Аксенова рекомендовала не хранить деньги в депозитах, так как это не поможет покрыть инфляцию. Об этом пишет InfoZoid со ссылкой на «Мосленту».

Эксперт рекомендовала при наличии достаточного количества сбережений и сформированной подушки безопасности подумать о распределении капитала на разные категории активов. Это, по ее словам, поможет минимизировать риски потери средств.

По ее словам, капитал лучше распределять по акциям, облигациям, криптовалюте и недвижимости. Инвестировать лучше только тогда, когда актив может быть быстро продан без существенной потери, подчеркнула эксперт. Такими активами она назвала недвижимость, землю и предметы роскоши.

Ранее психотерапевт Наталья Толстая заявила о связи течения заболеваний у мужчин с их отношением к тому, как они берут деньги у женщин. По словам эксперта, те, кто без зазрения совести просят финансы у представительниц слабого пола, труднее переносят простудные и инфекционные заболевания, писал РИА ФАН.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.