Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

«Денисов даже не извинился» – родители застреленной в Панарино девочки оценили приговор

Мама застреленной Виктором Денисовым девочки Жанна Шапоченко в интервью Тульской службе новостей прокомментировала вынесенный 15 марта приговор. Напомним, обвиняемый мужчина приговорен к 18,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В беседе с корреспондентом Тульской службы новостей Жанна Шапоченко отметила, что пенсионер полностью отрицает причастность к убийству девочки.

«Денисов даже не извинился ни передо мной, ни перед моим мужем. Он полностью отрицает причастность к убийству моей дочери. Я считаю, что суд вынес правильное решение. Сколько могут продолжаться наши мучения?! Суммой компенсации мы удовлетворены», – сказала женщина корреспонденту Тульской службе новостей.

photo_2022-03-15_12-10-45 (3).jpg

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что дело рассматривали в Тульском областном суде.

Трагедия в тульской деревне Панарино произошла 8 августа 2021 года. В тот день местные жители, в числе которых потерпевшие и осужденный, закончили строительство детской площадки. По окончании работ решили это событие отметить. Виктор Денисов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, поругался с местным мальчиком.

Разозлившись, мужчина ушел в дом, взял, по версии следствия, ружье и совершил два выстрела – первый был в воздух, второй попал в женщину и ребенка. Двухлетняя девочка скончалась на месте, ее мать получила серьезные повреждения.

Несмотря на усилия свидетелей и медиков, малышку спасти не удалось. Ее матери пришлось пройти долгое и непростое лечение. Из тел и девочки, и женщины, врачи извлекли фрагменты дроби.

Решением суда родителям ребенка присуждена компенсация: один миллион рублей отцу, и полтора миллиона – матери.

Фото: Андрей Ремизов / Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.