Close
plug
Лента новостей
17 июля
Все новости Все новости Все новости

Прокуратура оштрафовала три должностных лица в Каменском районе за недостаточные сведения для ГИС ЖКХ

Прокуратура оштрафовала на 15 тысяч рублей три должностных лица в Каменском районе Тульской области за недостаточные сведения для ГИС ЖКХ. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Организация провела проверку исполнения администрациями Каменского района, Яблоневского Каменского района и УК «Архангельская коммунальная служба» соответствующих законов.

Так, в нарушение требований законодательства администрации и УК не опубликовали данные об имеющихся долгах перед ресурсоснабжающими организациями за коммунальные услуги, о нормативно-правовых актах и муниципальных программах в сфере ЖКХ с указанием их реквизитов.

Помимо этого, не была размещена информация о поступивших обращениях граждан по вопросам ЖКХ и результатах их рассмотрения. Прокуратура привлекла три должностных лица к административной ответственности по ч. 2 ст. 13.19.2 КоАП РФ. Общая сумма штрафов составила 15 тысяч рублей.

Ранее Тульская служба новостей рассказывала о том, что МВД призывает туляков не реагировать на призывы к проведению 6 марта несанкционированных публичных мероприятий, которые сейчас распространяют в Интернете.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.