Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Житель Киреевского района получил 400 часов обязательных работ за попытку хищения слитков чугуна

Государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28-летнего мужчины, обвиняемого в покушении на тайное хищение чужого имущества, поддержано тульской транспортной прокуратурой в мировом судебном участке Киреевского района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По полученным данным, обвиняемый, испытывая тяжелые финансовые трудности, решил украсть слитки чугуна для последующей сдачи в пункт приема металлолома. Помимо этого, мужчина знал, что поезда замедляют ход в месте крутого поворота железнодорожного полотна.

Неподалеку от остановочной платформы Шварц обвиняемый запрыгнул в полувагон грузового поезда, перевозящего чугун. Мужчина поставил 22 слитка на край вагона и сбросил их в том месте, где к железнодорожному полотну имеется подъезд. После чего спрыгнул на землю и пошел в сторону похищенного чугуна, чтобы сложить украденное в одном месте.

Позже к обвиняемому подошли сотрудники транспортной полиции, сообщившие, что подозревают его в совершении преступления. Мужчина намеревался украсть 22 слитка чугуна общим весом 200 килограммов.

Суд назначил неоднократно судимому ранее мужчине наказание в виде обязательных работ сроком 400 часов с лишением права управлять транспортным средством на срок более двух лет.

Также читайте на сайте Тульской службы новостей о том, что тулячка выплатила 270 000 рублей штрафа, чтобы не получить более серьезное наказание.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.