Close
plug
Лента новостей
11 июня
Все новости Все новости Все новости

Суд в Донском приговорил женщину к 300 часам работ за кражу ореховой пасты и печени трески

Мировой судья в Донском приговорил местнуж жительницу к 300 часам обязательных работ за кражу еды из магазина, сообщает объединенная пресс-служба судебной системы и Управления Судебного департамента Тульской области.

Суд установил, что 4 октября прошлого года в два часа дня женщина, пребывая в нетрезвом состоянии, находилась в одном из сетевых продуктовых магазинов. Женщина тайно с прилавков похитила два банки ореховой пасты 180 граммов, три банки ореховой пасты по 350 граммов, 11 банок печени трески. Общая сумма ущерба составила 2 574 рубля 22 копейки.

В 20:00 этого же дня женщина снова вернулась в тот же магазин, будучи также нетрезвой. Во второй раз она украла 18 банок печени трески, 11 банок печени трески атлантической и четыре банки икры трески на сумму 4603 рубля 20 копеек. Всеми похищенными продуктами женщина распорядилась по своему усмотрению.

Суд приговорил женщину к наказанию по двум преступлениям (ч.2 ст.69 УК РФ и ч.1 ст.158 УК РФ), назначив наказание в виде обязательных работ сроком 300 часов.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что два туляка украли в Богородицке 45 деревянных паллетов

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.