Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Дмитрий Миляев проверил качество уборки улиц и дворов от снега

Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев провел проверку хода уборки дворов и улиц от наледи и снежных масс, сообщает пресс-служба ведомства.

Проверка проходила при участии главы управления по благоустройству Александра Корнеичева и главы управления по административно-техническому надзору Василия Ростовцева.

Корнеичев отметил, что снежный покров в областной столице достиг 57 сантиметров, что на 180% выше нормы. В уборке тульских дорог от снега участвует 250 единиц снегоуборочной техники и порядка 300 рабочих. Семь единиц техники вывозили снежные массы с улицы Оборонной. В вывозе участвовали грейдер, лаповый погрузчик и самосвалы.

Глава управления по благоустройству добавила, что каждый день с территории улиц Тулы вывозится порядка восьми тысяч кубов снега. С начала зимы масса вывезенного снега составила 135 кубометров, что в десять раз больше по сравнению с прошлогодними показателями.

Проверили также качество уборки на придомовых территориях. С начала 2022 года прошло 3 700 проверок дворов, в результате которых выявлено порядка 900 нарушений.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в Туле продолжается уборка снега.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.