Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

В Щекино мужчина потерял более миллиона рублей из-за инвестиций

В Щекино 43-летний мужчина потерял более миллиона рублей, пытаясь заработать на инвестициях, передает полиция Тульской области. Под влиянием телефонных мошенников он взял несколько кредитов, чтобы инвестировать средства в государственные и международные проекты и получить прибыль.

В ноябре 2021 года потерпевшему поступил звонок от человека, который представился брокером «Газпром-Инвестиций» и заработать деньги путем регистрации на интернет-площадке.

Житель Щекино в ходе регистрации указал свои личные данные, а затем подвергся многочисленным звонкам и сообщениям от псевдо-брокера. Он убедил жертву взять кредиты (общая их сумма составила 1,1 млн рублей) и перевести на банковые счета и карты. Впоследствии предполагалось, что щекинец получит прибыль с этой суммы, однако она так и не поступила. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия.

Ранее Тульская служба новостей рассказывала о том, что за предыдущие сутки у девяти жителей Тульской области мошенники похитили деньги на сумму в четыре миллиона 206 тысяч 252 рубля.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.