Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Карта «Тройка» отметила первую годовщину работы в Тульской области

Карта «Тройка» работает в Тульской области уже год, за это время она зарекомендовала себя как выгодный способ оплаты проезда.

Билетная система на базе карты «Тройка» появилась в нашем регионе в ноябре 2020 года. Это первый регион после столичного, запустивший у себя данную услугу.

В 2021 году более шестидесяти тысяч карт нашли своих пользователей в Тульской области, также было приобретено более трех тысяч альтернативных носителей — это браслеты, кольца и брелоки.

Такое объединение билетных систем двух регионов России дало явные удобства пассажирам: теперь не нужно переживать, как оплатить проезд в поездке. Каждый четвертый обладатель карты «Тройка» использует ее как в Туле, так и в столице.

Министр транспорта Тульской области Родион Дудник отметил, что «Тройка» завоевала популярность у жителей региона, и что внедрение данной системы — это первый шаг на пути к полной цифровизации транспортной отрасли области.

Ранее Тульская служба новостей рассказала о том, что тульский автоэксперт рассказал о пяти вещах, которые нельзя делать с машиной зимой.

Фото: Тульская служба новостей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.