Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Дикобразы, гекконы и белки-летяги: Каких экзотических животных можно купить в Туле

Объявления о продаже экзотических животных, рептилий и насекомых все чаще стали появляться на сайте бесплатных объявлений. Кто-то занимается разведением, а кому-то просто нужно поскорее избавиться от проблемы в виде необычного зверька. Тульская служба новостей выяснила, каких животных продают жители региона.

Ара Макао

Мы решили начать с объявления с самым большим ценником – 300 тысяч рублей. Женщина продает взрослую самку попугая. Как мы выяснили, цена не удивит людей, которые занимаются разведением таких птиц: если попугай обученный и контактный, за него готовы отдать такую сумму. К тому же, по словам продавца, попугаев продают со специальным чипом, ценник на который не меньше 150 тысяч рублей.

2шпо.jpg

Маисовый полоз

В оружейной столице можно купить маленьких змей разных расцветок, которые, по словам заводчика, подойдут для квартиры. Стоимость рептилий варьируется от четырех до 18 тысяч рублей – цена зависит от цвета и возраста змеи. Также продавец настаивает на покупке животных парами.

4орпа.jpg

Сатиновые мыши

Грызуны редких окрасов, выведенные в Туле, продаются в Мясново. За одну трехцветную мышь продавец просит 150 рублей, при покупке пары готовы предоставить скидку.

3шпго.jpg

Эублефар

Цена на этих ящериц стартует от четырех до 18 тысяч рублей. В объявлении частное лицо, занимающееся разведением рептилий, предлагает купить эублефаров оптом, бонус – питание для них в виде сверчков и тараканов. Как сообщила продавец, ящерицы вывелись в этом году, они общительные и неприхотливые в уходе.

5птса.jpg

Белка-летяга

Пару белок-летяг продают в Пролетарском округе Тулы: двухлетний самец и трехлетняя самка. Вместе с животными отдают клетку и домик. За 22 тысячи их продадут, но только парой. Белки были выведены в Туле.

6лрп.jpg

Морфа-нормал

Еще одну змею продают в Веневском районе Тульской области. В объявлении предлагается взрослая самка вместе с террариумом. За змею запрашивают 19 тысяч рублей. Связаться с продавцом, чтобы узнать подробности «сделки», не удалось.

7лопон.jpg

Хамелеон

Туляки могут также приобрести хамелеона. Один из жителей города готов отдать животное за девять тысяч рублей.

8воп.jpg

Аннамский палочник

В Зареченском округе Тулы можно приобрести этих тропических насекомых, выведенных в Туле. Продавец предлагает купить одного палочника за 40 рублей. Также покупателям доступна акция – пять штук за 200 рублей. По словам продавца, они дружелюбные, смелые, удивительные и не нуждаются в выгуле.

9иавтмвьы.jpg

Дикобраз

Трех самок дикобраза на «Авито» в Туле можно купить за 35 тысяч рублей. При этом вам отдадут все документы на животных и доставят по нужному адресу. По словам продавца, дикобразы выводились не в Туле, а в Московской области, в условиях близких к идеальным. За покупку сразу трех самок дается скидка.

10лыом.jpg

Сухопутная черепаха

Это редкий вид черепах, с которым легко запутаться, так как их существует несколько видов. Есть маленькие, которые вырастают до десяти сантиметров, но некоторые могут «вымахать» до метра.

В объявлении указано, что продается активный, ручной самец. Продавец пишет, что отдаст черепаху только человеку, который сможет обеспечить животному достойные условия проживания. Цена за нее 20 тысяч рублей. Стоимость объясняется редким видом черепахи.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Необычные цветные грибы заметили в Тульской области

Толстые лори: Почему они исчезают, и как каждый может это остановить

"Мы схожи с Агутиным": Интервью с участником шоу голос Иваном Харьковским

Фото: скриншот сайта "Авито"

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.