Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Туляку ограничили свободу за сбыт боеприпасов и хранение наркотиков

Суд ограничил свободу туляка на 1 год и 2 месяца за незаконное приобретение и сбыт боеприпасов, а также незаконное приобретение и хранение наркотических средств. Об этом сообщил пресс — секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области.

Советским районным судом г.Тулы рассмотрено уголовное дело по обвинению Артюгина А.С. в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и сбыт боеприпасов), ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере).

В судебном заседании установлено, что Артюгин А.С. в середине декабря 2020 года незаконно приобрел боеприпасы – 110 патронов калибра 5,45-мм, которые принес по месту жительства. Там он их хранил до февраля 2021 года, когда незаконно сбыл данные патроны на безвозмездной основе Х.

В мае 2021 года подсудимый приобрел через интернет-сайт бесконтактным способом через «закладку» наркотическое средство массой 0,56 г и 0,03г. Наркотическое средства подсудимый принес по месту своего жительства и хранил того момента, когда оно было обнаружено и изъято сотрудниками полиции.

Приговором Советского районного суда г.Тулы от 24 августа 2021 года Артюгин А.В. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222 УК РФ,  ч. 1 ст. 228 УК РФ. На основании ч.2 ст. 69 УК РФ, по совокупности преступлений, Артюгину А.С. назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1  год 2  месяца, в течение которого осужденному установлены определенные ограничения и обязанности, предусмотренные законом.

До вступления приговора в законную силу мера пресечения осужденному в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении была оставлена без изменения.

Приговор вступил в законную силу.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей: 

За совершение кражи с банковского счета суд приговорил мужчину к наказанию в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей

Сотрудники Госавтоинспекции Ясногорского района провели профилактическое мероприятие в одном из центров образования города

Туляки смогут бесплатно привить от бешенства домашних питомцев

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.