Close
plug
Лента новостей
21 июля
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области пациенты «красных зон» смогут проголосовать на выборах

Пациенты инфекционных госпиталей, проходящие лечение от коронавирусной инфекции, смогут проголосовать на выборах губернатора и депутатов Государственной Думы РФ. Об этом Тульской службе новостей сообщили в избирательной комиссии региона.

Отмечается, что облизбирком согласовал территориальным избирательным участкам организацию мест для голосования в ковидариях.

«Избирательная комиссия Тульской области согласовала территориальным избирательным комиссиям образование избирательных участков в местах временного пребывания избирателей – медицинских учреждениях, где расположены отделения, оказывающие медицинскую помощь больным с коронавирусной инфекцией (COVID-19)», 

– рассказали Тульской службе новостей в избирательной комиссии области.

Отметим, не во всех регионах России у пациентов с коронавирусной инфекцией будет возможность проголосовать. Например, ковидариях Челябинской области выборы организовывать не будут. Местный избирком объяснил, что организовать голосование в традиционном формате в инфекционных отделениях из-за пандемии COVID-19 невозможно.

Напомним, выборы губернатора и депутатов Государственной Думы Российской Федерации пройдут с 17 по 19 сентября. В этом году изготовлено 1168125 бюллетеней. Паспорта готовности получили все 1083 избирательных участков.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что 17 сентября, в первый день выборов, школьники Тулы будут переведены на дистанционный формат обучения.

 

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.